Patate e Peperoni al forno

Patate e Peperoni al forno

By 24 Marzo 2020

 

 

  • Tempo di preparazione : 15minuti
  • Tempo di cottura : 40minuti

Ingredienti

Procedimento

Pelate e tagliate le patate a cubetti. Sbollentatele in acqua bollente leggermente salata (circa 5g di sale per litro di acqua) per 4 minuti. Scolatele, lasciatele sgocciolare bene e fate raffreddare. Pulite e tagliate il peperone a cubetti, circa 2-3 cm per lato. Pulite e tagliate la cipolla a cubetti della stessa dimensione dei peperoni.

Maker:0x4c,Date:2017-10-14,Ver:4,Lens:Kan03,Act:Lar01,E-Y

Peperoni e cipolle a cubetti

Ungete una teglia da forno da circa 30 cm di diametro ed aggiungetevi le patate, i peperoni e la cipolla. Mischiate bene e aggiungete un pizzico di sale. Infornate in forno caldo (circa 180°c) e lasciate cuocere per 25 minuti. Trascorso questo tempo, togliete la teglia dal forno e lasciatela riposare per qualche minuto. Con l'aiuto di una spatola, mischiate bene le patate ed aggiungete l'origano e le altre erbe fresche (il rosmarino e la maggiorana) tritate grossolanamente. infornate per altri 15 minuti.

Maker:0x4c,Date:2017-10-14,Ver:4,Lens:Kan03,Act:Lar01,E-Y

Buon Appetito! 🙂

Print
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.