Patate e Peperoni al forno
- Tempo di preparazione : 15minuti
- Tempo di cottura : 40minuti
Ingredienti
- Patate - 2
- Peperone rosso - 1
- Cipolla - 1
- Olio EVO - 3 cucchiai
- Sale - Un pizzico
- Rosmarino
- Maggiorana
- Origano
Procedimento
Pelate e tagliate le patate a cubetti. Sbollentatele in acqua bollente leggermente salata (circa 5g di sale per litro di acqua) per 4 minuti. Scolatele, lasciatele sgocciolare bene e fate raffreddare. Pulite e tagliate il peperone a cubetti, circa 2-3 cm per lato. Pulite e tagliate la cipolla a cubetti della stessa dimensione dei peperoni.
Ungete una teglia da forno da circa 30 cm di diametro ed aggiungetevi le patate, i peperoni e la cipolla. Mischiate bene e aggiungete un pizzico di sale. Infornate in forno caldo (circa 180°c) e lasciate cuocere per 25 minuti. Trascorso questo tempo, togliete la teglia dal forno e lasciatela riposare per qualche minuto. Con l'aiuto di una spatola, mischiate bene le patate ed aggiungete l'origano e le altre erbe fresche (il rosmarino e la maggiorana) tritate grossolanamente. infornate per altri 15 minuti.
Lascia un commento